Технический анализ VINE/USDT: стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме монета VINE/USDT показывает явные признаки нисходящего давления. Наблюдается формирование двух ключевых уровней поддержки, которые многократно тестировались, что...
USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
Данные индекса делового доверия в Австралии, хоть и с некоторой натяжкой, но все-таки можно назвать позитивными. Тем не менее, этот показатель не настолько важен, чтобы отклонить пару GBP/AUD от восходящего курса. Пусть в довольно вялом режиме, но...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...