Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD, а начался он от уровня 0.5718 на этом графике четырехчасовом и стало лучше всего шортить. На настрой продавцов указывает южный ход линий осциллятора РВИ, а.также южное дрейфование линии осциллятора...
В преддверии оглашения ставки ФРС это нормальная ситуация по всем инструментам - неопределенность, наверно по другому никогда и не было. Обычно в такое время все ложится во флэт и если ставка не изменится, то этот флэт может и до конца недели...