Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 173.10. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
#Bitcoin Протестируем ещё и 100 000 за биткоин, а пока рассматриваю возможность снизиться повторно на обновление полученного минимума 89 007.29. К 20 января ещё вот такой зигзаг должны успеть сделать. После снижения будут пытаться уже двигаться не...
EURUSD. Твои уровни намекают, что Юрчик получит стоп, вот спасибо. привет Дим. Пока иду строго по уровням, есть снизу на текущую неделю цель в районе 1,01070-1,00940, сюда и держу путь. Выше 1,03420 у меня уже убыток. всё же пока не предполагаю...
Добрый день коллеги. Сегодня в 10 мск (для меня это начало рабочего дня) новости, поэтому применил "Новостной сетапчик": рывок- успокоение- вход против рывка, с ТПР до ближайшего СиП (чтобы поместился), так и получилось. Куда засунуть "жабу"? Когда...