#Bitcoin Приветствую! Биткоин падал и дошел до 97680 и от этого уровня отскочил до 103319, возможно так рынок отреагировал на указ Трампа. Но в США часто подают в суды, могут на его указ подать в суд и тогда это негативно отразится на биткоине. Его...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.02968. Был вынос объёма продавца. Пара вернулась обратно в диапазон. Был здесь, диапазон был вынос из этого диапазона как покупателя, так...
В преддверии оглашения ставки ФРС это нормальная ситуация по всем инструментам - неопределенность, наверно по другому никогда и не было. Обычно в такое время все ложится во флэт и если ставка не изменится, то этот флэт может и до конца недели...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...