Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82532 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
«Времена» Сайнеры заходили сегодня в селл и отработали. Посмотрим как отработает «основное время» с 14 до 17. Тоже сегодня ордер будет торговаться в селл и зайдет он в 14:00 по времени...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.3860 пропустил цену USDCAD выше, можно сказать, что настрой здесь сейчас бычий. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже уровня 1.3860, то тогда дальше может начать...
Картина маслом по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 142.38. Интерес большой к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии...