EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковике в последнее время. Сегодня идет также торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
Мое почтение! В южном? Они вообще никуда не могут двинуть, разве что вправо постоянно смещаются. Кстати, по евро мы просто из одного боковика переехали в другой. Утром уже писал, что неплохо смотрятся покупки валютной пары EURUSD от 1.12712, там и...
Я думаю, что у тебя должен быть автомобиль и ты часто ездишь. И думаю, что не один год за рулём. Я не один десяток лет за рулём постоянно, свой автомобиль. Вспомни как ты ездил первые месяцы и сейчас. Опытный водитель не присматривается к знакам,...
Снижение процентной ставки было маловероятным и на это решение ФРС валютная пара EURUSD действительно отреагировала спокойно, на после выступления Пауэлла рынок немного оживился и доллар начал свое укрепление. Поскольку торги среды евро-доллар...