По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...