Относительно того - что такое сигнал продаж. А что такое стул? А что такое свет? Все в этом мире - относительно. Вот как люди договорились - что чем считать, что чем называть - так оно и есть. Видимо, ты для себя не уяснил данный момент -...
Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...