Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...
Мы все периодически ошибаемся и эти ошибки могут привести к потере депозита. Но у вас получилось его удержать и надеюсь разрулите его снова. Вы же уже би в такой ситуации и прошлый раз тоже он мог слиться. Вот видите вы уже знаете как его...
Роман, приветствую! Ну что, как думаешь - пошло у нас XAU/USD на снижение или нет еще? У меня неизменно получается, что данный инструмент получается, что цена путается внутри уровней. Застревая на направляющих, которые некогда провела по пичкам...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы смогли вчера оставить активно сессию за собой, сегодня с утра они пробуют развить свои позиции и дальше, посмотрим на сколько у них получится продвинуться по итогу. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...