EUR/USD Н4 На данный момент некий боковик можно сказать наблюдается. И на север к сопротивлению 1.1460 не идёт и в то-же время торгуется пара немного ниже скользящей средней. Судя по скользящей должны продолжить южное направление и там у нас...
Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...