В принципе, если завтра, при открытии рынка, инициативу перехватят продавцы, тогда под уровнем сопротивления 1.2942, может сформироваться точка входа на селл, и GBP/USD начнёт движение в сторону юга, к уровню поддержки 1.2872. Таким образом, цена...
На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены на этой неделе продолжила двигаться в рамках нисходящего тренда. И в целом во Вторник и Среду можно было даже...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...