Прибыльной торговли!! GBP/JPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 192.51, затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 190.11, и начала...
Пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1,0796. Ожидается, что ЕЦБ сегодня снизит ставку по депозитам на 25 базисных пунктов (б.п.) в пятый раз подряд с 2,75% до 2,5%. При этом ставка рефинансирования также будет снижена на 25 б.п. до 2,65%. Кроме того,...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Потолок роста цены вышел до уровня 192.50 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Паш, привет! С учетом того, как продавцы открывались на этом росте, от всех зон сопротивления, в попытках поймать максимум, по паре EURUSD, чтобы на откате профит забрать, а кто-то просто из рынка выскочить, то на этом не то, что откат, шансов...