Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4431. Если цена спустится до 1.4333, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4529. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2851.09. Цена закрытия свечи 2861.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Привет это ты о чем, о валютных парах или о золоте? Кстати, что думаешь о ситуации на USDCHF, по моим соображениям котировки сейчас как раз уткнулись в дневное сопротивление, плюс формируют откат в третьей волне падения и этот откат уже достиг...