GBP/USD, вчера в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.2388, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.2604, а сегодня, под...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67287. Торги проводятся над мувингом 1.67279, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В индивидуальном отсидеться не так-то просто, так что разворошили. Но тоже везунчики, сыграли ва-банк и выиграли. Ничего не имею против самих трейдеров, это условия игры, в которые они поставлены, поэтому приходится действовать вот так. Но обрати...
Так, я опять перемудрила со своими пирамидами и меня высадило в ноль. Люблю я добавиться прямо в уровень. А все потому, что сижу, решаюсь, добавляться ли с таким спредом, и пока раздумываю, время идет, цена продолжает движение. Ладно, я не думаю,...
А тебя ничего не смущает вообще, вот скажи, ты видел хоть один актив который вечно растет, я лично нет, ну так вот, биткойн без особых коррекций отрос с 16 тысяч до 106, как ты думаешь после такого роста, должна быть хоть какая то коррекция, я...