Привет, Наташа! Я уже и не знаю, то ли усталость, то ли магия какая. Куда ни войду - сразу залет на 10 баксов, потом еле выхожу в ноль. И так уже несколько крайних сделок. Не идет торговля. Когда золото падало и я продавала - оно тут же улетало в...
Эти все последние роботы торгующие золотом основаны только на закономерностях поведения цены. И практически все похожи. Фундаментальный анализ для ни как корове седло. Никакого фундаментального анализа в работе этих роботов и в помине нет. И быть...
GBPUSD находится в нисходящем тренде. Однако, уже начинает замедляться. На графике формируется параболическое закругление. Можно рассчитывать на коррекцию в ближайшее время. Только стоит отметить сильное давление со стороны медведей. Я бы лучше...
GBP/USD Доброй пятницы! Оценивая текущее положение дел для валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графка, можно отметить, что падение фунта пока прекратилось ходе касания медведями поддержки 1,2570, что соответствует минимуму пары от 19...
Пара EUR/AUD смогла достичь уровня 1.6722 (Мюррея +1.8), оправдав тем самым высказанное ранее мною предположение, и даже преодолела эту преграду. Но быки не торопятся возобновлять активность. Скорее всего, это связано с ожиданием выхода показателя...