Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43460,00. Наше предпочтение: ...
Мое почтение труженикам на ниве профита! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, достигнув лоу дня, сменило тенденцию направления движения с южной на северную, формируя на своем пути паттерн ИКИ. На импульс и...
Как-то уж слишком бурно рынок реагирует на рост индекса цен на жильё в Объединенном Королевстве (Nationwide), хотя может быть причина в другом, но, в любом случае, фунт растет в цене и парой GBP/AUD охотно поддерживается эта тенденция. Но она дошла...
Согласна, сами такие все были думаю. Моя бабушка еще постоянно говорила, что главное мол здоровье, всегда на праздники желала здоровья, а я конечно не придавала значения этому важному пожеланию, для меня здоровье было чем-то абстрактным, что нельзя...
Привет тезка... Не пересекались, потому что я мало пишу, ввиду некоторых жизненных обстоятельств... А так, по несколько раз в день просматриваю твои ветки и читаю понравившиеся посты... Особенно, что касается советников и сравниваю со своими...