#Bitcoin Привет. Надули как могли, вот и результат. После отметки 100к ждали 200к, а то и выше, про миллион говорили в этом году, видимо теперь долго будут приходить в себя. В моменте биткоин опустился до 78к, точнее к уровню 78250, тоже не мало,...
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 167.173 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...