Как вам уже написал Моржов - все ответы есть, почитайте немного тему, если вам это действительно интересно. Кисе это тоже понравится, она любит тех, кто читает посты других, об этом написано в строке уведомлений вверху страницы. На полностью...
#NG / Газ / GASUSD Доброго вечера. На сегодня на торгах натурального газа продавцы оказались сильнее и как видим дневная свеча сформировала медвежье поглощение, но глобальный тренд сохраняется восходящий. Цена вышла за пределы среднего хода месяца...
С валютой пока решил отложить, буду золото гонять. Немножко решил вникнуть в робота в тестере. По факту вижу что бот может пару дней молчать, но потом будет несколько в день подряд. Тестирую золото на Н1. Прогоню обе версии, а тогда буду принимать...
Ты бы себе советника поставил, он тоже может слить, но профита будет побольше, да и нервы спокойней. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок. Сегодня результат повторил, все работает...
Флет в 20 пунктов вынудил установить лок до прояснения обстановки. Про жёлтую зону, думаю пояснять не надо и уровень 1.2700. Можно было купить от синего овала, но посчитал сигнал не очень чётким, да и поскольку уже работал лок, то не стал заострять...