Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
GBPUSD Из всех валют пока gbpusd самая пассивная была на этой неделе. Последний день недели и месяца, за это с приходом Америки, может быть, неплохие пробежки. Ну и, естественно, план мой остается в силе — добить южные широты. Ну а для этого...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки в четверг золото (GOLD) продолжило снижение, цена остановилась на нижней МА, та на уровне 2876 на данный момент. Сегодня так же пока продолжается снижение, но как-то не особо пока, уже и откат вверх...
Привет! Конечно, чьим-то продажам не повезло. USD/CAD и так поднялся очень высоко, да и потом новый импульс сформировал. Неожиданный выход получился... Я считаю, что цена должна получить сопротивление. Оно есть на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...