Приветствую Ната. Заходишь в настройки счета, там плечи меняются и можно с свопами резвиться, когда надо включить, а когда смотришь что большая часть сделок с минусовым свопом отключить Вчера по AUD/USD, предполагалось, что пара попытается...
Solana не единственная кто потерял в цене за последние дни. Практически вся крипта подешевела. Мне кажется что все зависит от Биткоина. Если он падает, все остальные следуют за ним. Бычий тренд продолжался достаточно долго. биткоин взлетел с 18 000...
Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Уже два месяца наблюдается спад на криптовалютном рынке. Люди, которые внимательно следят за ситуацией на рынке, понимают, что это падение связано с введением пошлин в США, но пошлины скорее как триггер для...