Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Согласен с вами. Если не верить в благоприятный исход начатого дела, то возникает резонный вопрос - а зачем его тогда начинали то? Все наши мысли рано или поздно материализуются, и если мы думаем о чем то негативном, то поверьте мне - оно может...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж , но...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....