Да, золото конечно удивляет! Народ продает и держит, в надежде урвать огромный куш, даже безубыток не выставляют. Отчаянные люди! А оно опять штурмует максимумы. Приятно когда рутина идет в позитивном ключе! Думаю конкурс и стабильность вообще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Можно, лишь, констатировать факт: по каждому пункту, который Вы озвучили, у меня мнение, противоположное или... Может быть, мне это, просто, кажется. Но... Складывается впечатление, что GBP/NZD становится моей любимой парой для торговли, любимой по...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 87.044 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...