Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...
W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...
Только не надо говорить подобные глупости. Какая собственно разница в том, кто определяет истинность пробоя, некий робот, или все таки сам трейдер. В любом случае, все начинается с трейдера. Он имеет определенные критерии, чтобы определить...
Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...