Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Bonun, очередного субботнего дня, как и всем коллегам по обсуждению. И давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, по которой на прошедшей торговой неделе развивалось очень активное...
Приветствую. #Bitcoin вчера выдал рост к уровню 98828, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96946, от которого пытается сегодня продолжить рост, но он пока ограничился уровнем 97939, отскок от которого снизил цену к уровню...
Я об этом и пишу, что не надо забывать про главный фактор, который определяет курс EURUSD, а именно разность ставок между ФРС и ЕЦБ. Сейчас на геополитическом позитиве пара и до 1.08 может дойти, если произойдёт историческая встреча Путина и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0451 и у меня по технике в пятницу достигли ровно как в аптеке верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу который на уровне 1.0518 и который выступал целью. Но в...