GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в восходящем тренде на общем ослаблении доллара, на который продолжили давить возможные последствия экономических новаций команды Трампа. В итоге за...
На текущий момент цена по валютной паре EUR/USD находится на 1,0491. Анализируя дневной график, можно заметить, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и в настоящий момент практически находится на уровне пробития уровня 2 паттерна. В...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
Если у тебя оборудование приносило миллион долларов в год, а стало приносить 500 тыс. Ты его не выкинешь. А оставишь чтобы оно дальше генерировало доход. Просто ты его отключишь по 20. А если ты захочешь новое - ты продашь это. Купишь оборудование,...