USDRUB 04.02.2025 Продолжаем вести разговоры про пару USDRUB. В среднесрочной перспективе я ожидаю по ней падение, но в долгосрочной скорее всего еще могут дать рост. Звонок для продавцов прозвенел во время сигнала на продажу по скользящим средним...
AUDCAD Добрый день. Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. Цена добралась до отметок 0.89672. протестировала эти отметки. Откатила от них и...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 159.94 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 159.70. Нашу позицию разделим на три части и по...
Утро доброе, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 В текущей ситуации я бы сделала ставку на снижение, поскольку это соответствует общей динамике рынка. Мы движемся вниз, и перспективы лежат именно в этом направлении, пусть даже пара и делает такие отскоки...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...