Здравствуй. Если еще вчера мы обсуждали вероятность того, что игроки попытаются отыграть гэп, то сегодня вовсе смогли выйти выше уровня 1.0360. Продолжается северный тренд внутри торгового дня. Придерживаясь этому фактору, жду укрепление стоимости...
В общем топаем вверх практически без коррекции вниз - это плохо, очень плохо. Надо возвращаться вниз, а куда - это тоже вопрос? Я думаю минимум, куда вернется цена - это в район пробитого сегодня 138-го уровня Фибоначчи (1.0404), построенного от...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....
USD/CAD на фоне всем известных событий с торговыми пошлинами очень крутую волатильность демонстрирует с начала недели. В понедельник пара росла до отметки 1.4793, а после новостей о том, что пошлины не будут вводиться в ближайшее время, пара начала...
Согласен, что есть горячая линия, на которую можно написать, вопрос в другом. Если бы этот вопрос был горячим, я скорее всего так бы и поступил, при этом никто из нас не получил бы никакого удовольствия, а так хоть что-то. Если задействовать...