Остальное - это остальное. Тут уже есть ряд вопросов. Что будет развиваться, что не будет. А если говорить в целом - то я давал уже ответ. Есть циклы. И всегда ликвидность переливается с начала с биткоин. А потом в альткоины. Так устроен рынок. Все...
Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки входа....
EURJPY Цена пары остановилась на отметке 163.63 и я жду роста цены далее, так как имеется цель еще наверху, на уровне 164.87. Д и паттерн " тройное дно" имеет силу, плюс флаг нарисовала цена EURJPY на графике. Ну все в пользу покупателей...
Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...