Сейчас появилось желание еще разок вернуться к паре GBP/USD, тем более, что по этой паре у меня есть некоторые изменения. Могу вспомнить известную фразу у классика (правда, несколько в ином ключе). Итак: "...не вынесла душа трейдера..." такого...
Есть некоторое понимание в том, какая должна быть прибыль при соответствующем депозите. Подсчитаешь, огорчишься, что всего этого мало, хотя и приходится долго торговать. Но, скрипя, делаешь. В какой-то момент решаешь, что можно увеличить,...
Задумка о том, чтобы использовать кредит для торговли предполагает, что эта торговля принесет прибыль, намного превышающая, за короткий период, сам кредит и проценты. В этом случае трейдер должен умело и ловко торговать, получая каждый раз прибыль....
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...