Спасибо и тебя с праздником У нас тоже слякоть Погода на улице весенняя, вот организм и обманулся Я тоже думаю, что оставят Не дорос он ещё до руководящих должностей Я не понимаю такого отношения к своим товарищам по команде, если уж ввязался,...
Всем привет! Приветствую! А вполне она может быть, эта последняя свеча на паре NZDUSD и разворотной, перевёрнутый молот возможно (специально название посмотрел). Ещё и RSI со стохастиком вверх смотрят, правда всё-таки пока очень слабо. Но...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - # AUD/USD Недельный тайм. Цена достигла в каком то смысле кульминационного шортового движения, так как за всё движение не...
Приветствую дружище. В принципе другого и не ожидал. И это нормально, каждый торгует и видит ситуацию по своему. Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки немногим...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...