Камилочка, привет. Сегодня у нас важный новостной день. Сегодня выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Предварительные данные в среду от ADP показали рост числа занятых меньше прогноза. При этом стоит отметить, что в 80% случаев...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1223. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1218. Расположение цены...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Доброго дня! По валютной паре NZDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.55932 и Kijun-Sen 0.55852. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...