USD/JPY Костя, хорошего окончания недели. Торги скоро прекратятся и мы спокойно на выходных проанализируем пару. Трамп вчера речь произнес. Рынок отреагировал отрицательно на речи его и курс доллара США стал снижаться. Только валютная не...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Цена шла вверх, но ты правильно делаешь, если нет сигнала то не заходишь в рынок, я тоже так делаю. Целее депо будет, профит успеется взять, тут в спешке можно быстрее стоп словить чем по ТП закрыться. Цена была выше...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, так что вариант с походом на север пока остаётся под вопросом, хотя и рассматриваю его как более приоритетный для себя, но пока только в рамках своих "хотелок". По технике...
Привет, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на графике Н1. Торговый день был завершен в районе 163.63. Кстати, вчера быкам удалось достичь уровень 164.00. Вчера на уровне 161.88 образовалась поддержка. Потом именно...
Привет, Василий. Поддержки на дневном временном периоде были пробиты, но при развороте цена может не доходить до основной цели и волна снижения может оказаться укороченной - я ждала отработку уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (0.5519), но по итогу...