На прошлой недели цена получила восходящий импульс роста и на графике дневном я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. Буду также покупать на следующей недели и искать хорошие точки входа в длинную...
Приятного и вам выходного. Да интерес не теряют трейдеры настоящие, кто именно живет рынком, для этого еще и крипта есть. На кроссе GBPJPY кажется наибольший интерес на данный момент представляют из себя именно покупки, не смотря на не очень...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки довольно-таки быстро и жестко удерживают свои позиции и по сути, до последнего максимума 2789,61, осталось немного и не дойти было бы просто...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Мое понимание финансового рынка наступило только на 20 году занятия данной сферой деятельности. До этого момента один слив счета сопровождался другим. Для того что бы научится стабильно зарабатывать на Форексе необходимо много работать, полностью...