Только Козировский будет в грудь бить говоря что вы все врете, слабые ручки Когда много говорят как правило мало делают, мне изначально было понятно что придет когда то тапалка которая заберет все деньги, вот пиксель именно та тапалка который это...
Всем привет Согласен. Если рассматривать среднесрочные движения, то с продажами пока печалька. XAUUSD Это картинка среднесрочного восходящего тренда . Ещё накинул проторгованные объёмы с распределением по неделькам. Интересная картинка...
EURUSD. Как не крути, но нет у меня хорошего уровня откуда можно глянуть продажи в текущей ситуации, покупки с текущих конечно смысла нет смотреть. Привет Юр. Отметил себе диапазон 1,04760-1,04800, вот как раз цена подбирается к нему, посмотрю...
Продолжаю по валютной паре NZDUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.57109 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.56977 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.57261. В такой ситуации...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0452. При падении цены до 1.0373, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0531. Но данная ситуация может измениться через несколько...