Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Мне нравится слово чтобы остаться с хоть с чем то, такое чувство что монета полностью обнулится и он полностью все потеряет, вот примерно из-за таких вот криптанов рынок и валются, что когда рынок начинает снижаться они на панике начинают продавать...
Можно поискать, конечно, там смотря что. Я кстати видела, что в Сбереинвестор недоступно, то у ВТБ можно взять, еще ранее видела, где-то и читала у кого-то из ведущих каналов. Но я кроме Сбербанка все закрыла, до этого было и в Тиньке и в ВТБ,...
Привет. Пара USD/JPY продолжает укрепляться выше отметки 155,50 на азиатских торгах в понедельник. Объявление президентом США Трампом о тарифах усилило опасения по поводу глобальной торговой войны, повысив спрос на доллар США как на убежище по всем...
Доброго всем дня! По сегодняшнему гепу пара перехаяла прошлые значения и на текущий момент торгуется в районе цены 1.4694. Еще такое заявление Трампа по пошлинам и взлетим еще выше. Жду пока южной коррекции к области поддержки 1.4075. Пока вроде...