Без вознаграждения и вся мотивация пропадает. В этом то я тебя точно прекрасно понимаю. Поэтому естественно хочется чтоб за труды и вознаграждение было соответствующее. Вот только рынок с этим ну никак не хочет помогать. Вроде и хорошо что...
По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Всё-таки предполагал, что ничего существенного не произойдёт. Похоже, что участники рынка после резкого снижения цены просто не смогли отреагировать. Утром решил установить лок до конца недели. Предварительно рассматриваю движение к зелёной зоне,...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43378 и 50%-1.43731 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...