Я говорю конкретно за биткоин. А не альткоины. Это важно. Любой альткоин - это спекуляции и работа над прибылью. В частности, усредняй, покупай, докупай. Продавай, распродавай. Давайте посмотрим Peercoin. 14-ый год. Цена с 7 долларов упала до 0,22....
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Падение цена на Индекс доллара все еще имеет продолжение, и это рассматриваю как коррекцию, которая заканчивается после теста тяжелой ЕМА по представленному тут графику Н1, именно от нее и жду отскок в...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого серого диапазона и пара начала снижение. Когда она пробила серый диапазон...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне, диапазон был между отметками 0.62647 и поддержкой 0.61950. Была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и я...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем когда стала уходить ниже серого диапазона, я предположила, что пара перепродана. В общем то я предполагала, что пара вернётся обратно в...