EUR/USD Да я вообще все данные на этой неделе учитывать не буду, после 3 декабря уже начну следить, что внутридневные уровни нарисуют. Да и не торгую, чтобы следить за данными, можно сказать, валютами почти дней 20 как не торгую, отпуск за свой...
Ну тут смотря как оценивать этот бар. В моём представлении его верхняя часть, что является тенью, говоря с позиции свечного анализа, более важный момент структуры, поэтому я обращаю на неё большее внимание, чем на само основание бара. Там слишком...
Серьёзно? Несколько раз перечитала, вы думаете на таком праздничном рынке медведи, способные так опустить цену остались? Я же рассматриваю север в рамках отката и даже на первую неделю нового года, чтобы потом продавать. А сейчас или сидеть а...
Да, я также не очень ожидаю торговлю. Хотя биткоин подрос. На дневке можно увидеть бычье поглощение по Price Action. Но, вряд ли дадут хорошо пойти в покупку, конец года как никак! А так я бы посмотрел на отработку 50% по классике, которая себя...
Приветствую и Вас коллега! Снижение активности XAU/USD или GOLD вполне объяснимо в текущий период в конце года. Игроки закрывают позиции, снимают прибыль, хеджируются до следующего года. В это время рынок тонкий и могут быть выбросы, а золото в...