Я так понял, это дают возможность пройти челлендж на халяву? Или сразу фандет дают? Долго у них с верификацией и остальным? А то я по ссылке из телеги Владислава перешел, глянул бегло, ничего толком не понял на сайте. Да и дискорда у меня нет - был...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56079, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56010 и Senkou Span B...
Да ну, что вы, усреднять Биткоин с тройным плечом - это самоубийство, я же специально привела график токена в сравнении с динамикой обычного Биткоина, по которому видно, что на падениях первый теряет кратно больше! И как в данной ситуации...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 197.807. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ну здесь лучше небольшие успехи чем большие. Любое действие несет риск и он не всегда оправданный. Но все же что бы разогнать депозит из бонусов нужно рискнуть и оно у тебя один раз получится для большого старта. После большого старта будет время,...