Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
Привет, уважаемые трейдеры. Валютная пара NZD/USD сегодня падает от уровня 0.5656. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5620. Да, в рано утром продавцы вошли к продажам от уровня 0.5656 и спустили курс к уровню 0.5620. А теперь я...
Как раз таки учувствовал, и не только я, так если это не рулетка, а гарантированные призовые места, так почему ты не в каждом турнире выиграл, оказывается все таки рулетка, видишь как ты сам себе же противоречишь в одном предложении, и опять же,...
Вечер добрый. Быки цепляются за круглый уровень 70, но как видим на большее у них сил не хватает. Чтобы идти выше 71 доллара нужен хороший бычий драйвер, а его нет и на горизонте не предвидится. А основной драйвер, который не позволяет #CL вырасти,...
Сегодня валютная пара фунт доллар практически стояла на месте, хотя уклон все же был в южном направлении. Сейчас фунт торгуется на значении 1, 2520 и получается, что по большому счету все зависит от доллара .Пока не было на рынке серьезной...