Ошибаетесь. Вероятнее получать часто небольшую прибыль на малом депозите, чем существенную на большом. Не буду приводить причины - я их ранее озвучивала и даже несколько раз. И иметь существенный депозит можно только на своём реальном счёте. При...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был выход из диапазона наверх, пара начала снижение к нижним границам этого диапазона, до поддержки 0.84944. Был здесь объём в продажу, я...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но пока ниже 1.0223 так и не закрылись. Хотя конечно же прекратили торги близ этих минимумов, что...
Мои ожидания оправдались по паре GBPCAD на смену восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и я склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Приходиться конечно соглашаться с рынком, что огромная прибыль - это часто лотерея, и совпадение многих факторов, когда все "звёзды сошлись", и маркетмейкеры высадили всех нетерпеливых, а ты в это время как раз оказался у терминала, и цена...