Доброе утро, Алекс. Да, пора закрывать наверное будет торговлю валютной парой по "СТРИЖу" и сегодня наверное уже открою новую ветку, где как раз торговать буду только мазутом и GOLD, по своей торговой системе, которую назову "ИНЬ ЯН". Возможно,...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...
Добрый день Камилочка! Камила, рынок меняется, и плоские коррекции становятся уже нормой, а поэтому надо подстраиваться под это. Мне тоже больше по душе торговать с полноценными коррекциями, но не мы устанавливаем правила, а рынок. Что касается...
Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара GBP/JPY вчера торговалась в откате вниз. То есть вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 194.80 к уровню 192.15. Вчерашний торговый день был завершен в районе 192 50. После спуска к...
Приветствую. Я ожидал по #AAPL заключительный рывок на верх. Его не было. Третья волна глубокой коррекции разворачивается досрочно. Скоро мы увидим четвёртую волну которая пойдёт вниз тестировать сильный уровень 88.60. То есть нас ожидает обвал...