По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
AUD/JPY в пятницу все-таки удалось перекрыть уровень недельного минимума, что предполагает дальнейшее снижение цены. Основная поддержка теперь находится на отметке 96,759 и её пробой вниз без сомнений опустит пару к следующему уровню в районе цены...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец фактически с...
Добрый день. Пара GBPUSD достаточно ощутимо просела в течение пятницы. Что при тех новостях в целом у нас читалось и предполагалось, третья свечка получилась медвежья последняя даже, то есть как видим рогатым не дали шанса на откат скромный, не...