На закрытии недели валютная пара USD/CAD пришла в сильную зону продаж, поэтому резонно ожидать в понедельник отскока вниз, тем более что на новостях пара так и не смогла показать бычьего превосходства. Если рассматривать перспективы в рамках Н4...
По паре GBP/USD, в пятницу смогли еще раз обновить минимум, что стало продолжением нисходящего импульса в (5) в (С) как один из вариантов, не исключаю, что это не пятая а часть первой, тем не менее импульс нужно закончить, и скорее всего пара...
Приветствую всех. По #FRANCE40 продолжаю ожидать рост, ну хотя бы не большой. И потом мощное падение. А может быть падение начнётся уже сейчас. С текущих уровней. Это также вполне вероятно. Восходящий тренд выдыхается. Он ещё конечно не упал, но и...
Приветствую коллега! Мне вообще очень интересны ваши обзоры. На мой взгляд вы практически единственный человек, который понимает о чем пишет, по крайней мере я больше кроме вас никого не встречал. Хотел затронуть валютную пару EUR/USD. Цена сейчас...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика. Какие то там, конечно, остановки были и даже, попытки возобновить снижение, но, в целом, прошедшая неделя, однозначно, была в...