Я даже на демо счете не буду тестировать советника, обязательно попробую прогнать через историю и поставлю, пусть покажет свою работу, но пока еще не выводил средства, так что пока жду разворота цены, конечно явно видно что цена по евро просто...
USDCAD, вчера начал отрабатывать откат, развернулся от уровня сопротивления 1.4464, и стал продвигаться в сторону юга. Достигнув уровень поддержки 1.4367, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. Сегодня, достав до...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор рынка на графике Н4. Да, наблюдаю валютную пару EUR/USD на графике Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0428. Да, курс торгового инструмента падает от отметки 1.0630....
Саша, я думал у нас более амбициозные планы. Я давно учувствовал в турнире и помню, мы с ребятами находи инструмент, которым можно торговать, он мало ликвидный и его стоимость совсем копеечная, им можно воспользоваться и набрать нужное количества и...
Когда ты делаешь переводы ты видишь сколько отправляешь и запоминаешь, если на 10% ошибёшься, не страшно. В Blum токены напечатают за те же 5 минут. В Electra проекте, который делает всё тоже самое что и Blum проходит альфа-тестирование и они там...