Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Да, торговый инструмент USD/CAD оттолкнулась от уровня 1.4334. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4376. Да, на уровне 1.4334 мы получили отбой вверх. Переходим к техническим индикаторам....
Скорее всего продолжится данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично лонговать на следующей недели. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Я пользуюсь сейчас вот этим... Бесплатной версии вполне хватает. Рекомендую! Вот скрин , пока еще ничего не открывал... Это скрины с пропов . Счета на 10к . Поэтому 242 бакса - это просадка 2.5 % . Так что пока все...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок.По графику - #NG, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 3.51, ведь...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...