Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что газ (NG) быстро не ходит, ну да, бывают времена затишья, но в целом мир такой сейчас, что постоянно случается что-то, что влияет на цену. То пандемии, то трубы взорвут, то ещё что-нибудь, так что есть на...
Спасибо конечно за ответ. Для этого наверное и форум и существует. Что бы обсудить и прийти к общему знаменателю. Наверняка нет таких трейдеров, которые сразу ими стали. Кто то в начале своего пути. Такие как я например.(парнишка вахтовик горный...
Приветствую, Serjon! По GBP/USD уже и в покупки не торопятся, судя по сегодняшним движениям. Думаю, что до выхода новостей по доллару цена будет колебаться вокруг отметки 1,2700, а дальше всё будет зависеть от данных. Сам по-прежнему ожидаю...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Приветствую и прибыльной торговли! Очень интересно будет наблюдать сегодня за реакцией цены на понижение ставки ФРС США вечером, что-то мне подсказывает, что ставку снизят, а Доллар укрепится только на этом. На текущий момент пара GBPUSD торгуется...