Вы знаете, если у меня на графике три-четыре индикатора - то я много времени не трачу на обработку их сигналов или просто на оценку ситуации на рынке. Весь вопрос состоит в привычке и внутренних установках трейдера. А кто-то вообще торгует без...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2681 рост может продолжаться еще. Если получится пробить диапазон 1.2728, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2680 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Их выход тут ничем не поможет. Если хотите сухой ответ типа "Да", то так и ответят. А если хотите что бы Вам что то разжевали, то нужно хотя бы немного теории подтянуть. Вся работа и всякие разные ситуации разбирались уже ранее на большом...
Валютная пара EURNZD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURNZD. Возможно стоит попробовать...