Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...
Валютная пара GBPNZD. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Этот довольно неплохой рост вполне...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня продолжила рост, достигнув уровня 1.4331, который уже некоторое время сдерживает пару, но выше рядом находится хай 1.4374, к которому пара может продолжить рост, что поддержится всеми бычьими ТФ, и отскок от...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURNZD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
USD/CAD Да там не только в финансовом блоке, там ходят слухи, что над самим Трюдо тучи сгущаются, потому, естественно, нет ничего удивительного в том, что котировки обсуждаемой валютной пары USDCAD продолжают расти как на дрожжах. И вот тут, я...