Приветствую тебя коллега. Что касается дальнейшего снижения, спора нет. Год наверняка закроем ниже стоимости 1.0300. Вчерашние новости, могут отражаться на торговли на этой недели. Предполагаю, что Европа в очередной раз попытается не допустить...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.65 и выше дневного Pivot уровня 154.32. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.25 ожидаю рост...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.03436) и 50(1.04279), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Довольно контрастный ход выдает сегодня евро-доллар на своем дневном графике. Сегодняшний рост единой европейской валюты скорее всего свидетельствует об импульсивности вчерашнего роста, связанного с психологическими факторами. По всей видимости,...
Валютная пара USDCHF. Быки хорошо поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный вариант прогноза движения пары сегодня остается для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу только...